Nasi Bakar Delivery yang Paling Mantap Di Jakarta

Nasi Bakar Delivery yang Paling Mantap Di Jakarta

Saat makan siang adalah waktunya kita memanjakan perut. Tapi mungkin anda pernah merasa bingung, menu makan siang apa yang akan anda pilih nanti. Tak usah bingung saat makan siang, anda ingat saja Nasi Bakar delivery enak yang ada di Jakarta ini.Nasi yang diberi bumbu rempah- rempah dan juga dibungkus dengan daun pisang ini sangat mantap disajikan dengan beragam menu yang Indonesia banget, seperti ikan peda, teri, ayam, cakalang dan masih banyak lagi.

Saat dibakar, aroma daun pisang meninggalkan wangi yang kahs dan unik di setiap suapan nasi. Sehingga tak heran bila banyak pecinta kuliner yang jatuh cinta dengan masakan Indonesia yang satu ini. Nah, dimana tempat makan nasi bakar di Jakarta yang paling mantap? yang bisa delivery? kami punya jawabannya.

Nasi Bakar Terkenal Di Jakarta

Pusat Nasi Bakar berlokasi di Jakarta dapar bersaing dengan bisnis lainnya yang ada di Jakarta. Lewat produk andalannya, yakni restaurant yang berasal dari lokal dapat memberikan cita rasa yang unik. Selain itu juga kenyamanan dan kepuasan tersendiri untuk pelanggan setianya.

Hidangan yang disajikan di pusat nasi bakar adalah membungkus nasi dengan lauk bersama bumbu khas Pusat Nasi Bakar yang gurih, jamur kancing, tumis daun singkong, dan potongan ikan asin jambal untuk pelengkap dengan daun pisang berkualitas. Dibakar di atas panggangan selama lebih kurang 10 menit. Saat daun pisang mulai harum dan beberapa bagian menjadi kering kecoklatan, nasi diangkat dan siap untuk dinikmati.

Nasi Bakar Ibu Ayen Jakarta Melayani Delivery

Khusus melayani delivery untuk acara-acara kantor, catering, dan pesta, nasi bakar ibu Ayen telah banyak memiliki pelanggan yg tersebar di seluruh Jakarta, bahkan sampai ke BSD, Depok dan Tangerang.

Hadir denga porsi besar dan harga nasi bakar ibu Ayen yang sangat bersaing, rasanya pun tak kalah lezat. Pilihan rasa-nya beraneka ragam, jadi banyak pelanggan yg ketagihan dengan nasi bakar istimewa ini. Pesanan minimal 5 pcs, mohon dipesan paling lambat H-1 jam 18:00. Nasi Bakar Ibu Ayen juga menyediakan paket box untuk catering kantor. Pembelian minimal 10 porsi.

Nasi Bakar Cumi – Nasi Bakar Roa

Ini dia Nasi Bakar paling recommended di gading Serpong, Nasi Bakar Roa. Di sini ada beragam topping yang bisa dipilih, tapi yang paling juara sih Nasi Bakar Cumi. Porsi cuminya lumayan banyak dan pedesnya mantap. Selain itu ada tambahan pete juga yang bikin Nasi Bakar enak di Jakarta ini makin beraroma. Nggak usah khawatir buat yang nggak suka pete. Jumlahnya dikit kok, jadi bisa disingkirin dengan mudah. Lokasi: Nasi Bakar Roa adalah di Serpong Utara, Tangerang.

Nasi Bakar Bu Broto

Pilihan Nasi Bakar nya variatif sekali, ada Nasi Bakar ayam, udang, balado, cumi asin, empal, dan masih banyak lagi. Wangi daun pisang yang membungkus Nasi Bakar enak di Jakarta ini bakalan bikin selera makan makin bertambah. Setiap suapan terasa sekali bumbunya yang mantap abis. Lauk pilihanmu pun akan menambah kelengkapan menu lezat ini. Lokasi: Tebet, Jakarta.

Itulah beberapa pusat nasi bakar delivery di jakarta yang bisa anda coba rasakan kelezatannya. Anda bisa menikmati nasi bakar dengan datang langsung ke tempatnya ayau delivery saja dan makanan akan diantar ke lokasi anda.

Leave a Reply